Browsing by Subject "CUNICULTURE"
Now showing items 1-3 of 3
-
Elaboración de procedimiento para la inspección ante mortem, post mortem y criterios de decomiso para carne de conejo
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2022)El presente trabajo final de graduación tiene como objetivos generar un protocolo de inspección ante mortem y post mortem para la cosecha de conejos que sirva de guía para los establecimientos nacionales, veterinarios y ... -
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una granja cunícola en el distrito Puerto Jiménez, cantón Golfito, provincia Puntarenas, Costa Rica durante el 2019
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2022-02)El propósito de este proyecto es elaborar un estudio de prefactibilidad para la implementación de una granja cunícola en el distrito Puerto Jiménez, cantón Golfito, provincia Puntarenas, Costa Rica durante el 2019. El ... -
Investigación de mercado sobre la producción y comercialización de carne de conejo en el área urbana del cantón de Pérez Zeledón, en el período 2006
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2006)La crianza de animales, grandes y pequeños representa una actividad muy lucrative para todos aquellos productores que han puesto su atención en este tipo de actividad, así como una gran oportunidad de apoyo ...