Browsing by Subject "FOOD HYGIENE"
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Antimicrobial resistance and genetic diversity of Campylobacter spp. isolated from broiler chicken at three levels of the poultry production chain in Costa Rica
(International Association for Food Protection, 2021-07-29)Campylobacter spp. are considered the most common bacterial cause of human gastroenteritis, one of the four main causes of diarrheal disease worldwide, and they are one of the main foodborne pathogens causing hospitalizations ... -
Diseño e implementación de un sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos (HACCP) en el mercado de pescado y marisco del CENADA
(Universidad Nacional (Costa Rica), 2002)Los problemas que enfrentamos actualmente para suplir la demanda de alimentos provocan un interés prioritario por el máximo aprovechamiento de los recursos alimenticios. Los productos del mar, representan una excelente ... -
Inspección veterinaria en planta de cosecha y procesamiento de carne de pollo para consumo humano
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2022-02-07)En las plantas donde se elaboran productos y subproductos de origen animal, uno de los encargados de velar por la aplicación de todas las medidas establecidas por la legislación nacional e internacional es el médico ...