Browsing by Subject "INSPECTION"
Now showing items 1-5 of 5
-
Analysis of the most common causes of viscera condemnation in pigs (liver, kidney, heart), in a slaughterhouse of Costa Rica, and its economical implication
(M. & H. Schaper GmbH & Co., 2011)This is an analysis of the causes and costs of rejection of viscera from the daily post-mortem meat inspection records from a slaughterhouse located in the Metro politan area of the Central Valley. The records examined ... -
Análisis de las causas más frecuentes de decomisos de vísceras (hígado, riñones, corazón) en cerdos, en un matadero del Valle Central de Costa Rica, durante el periodo del año 2007 al primer semestre del 2009 y su implicación económica.
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2010)Un análisis de las causas y de las pérdidas por decomisos de vísceras fue hecho a partir de los informes post mortem, tomados diariamente de los animales sacrificados, en el periodo comprendido entre el año 2007 y el ... -
Análisis de las causas más frecuentes de decomisos de vísceras en cerdos, en un matadero de Costa Rica y su implicación económica
(Revista Porcicultura Iberoamericana, 2011) -
Guía técnica 3: pasos para la verificación de buenas prácticas de manufactura en salas de extracción y envasado de productos apícolas
(CINAT, 2022-11-17)Esta primera versión de las guías de apoyo procura compilar en forma sintética y sencilla, información que la persona productora debe tener a mano para su negocio y que normalmente se encuentra dispersa en diferente normativa ... -
Guía técnica 4: requisitos en el etiquetado de miel de abeja
(CINAT, 2022-11-17)Etiquetado en miel de abeja pura en costa rica destinada al consumo humano es un alimento preenvasado, por lo tanto debe seguir una serie de aspectos obligatorios en cuanto al etiquetado. Esta guía incluye los elementos, ...