Browsing Facultad de Ciencias Sociales by Author "Parada Gómez, Martín"
Now showing items 1-2 of 2
-
La capacidad competitiva de la cadena de valor del café: comparación entre micro-beneficio de café y beneficio tradicional de café, en el cantón de Turrialba, Costa Rica
Sánchez Calderón, José Antonio; Vindas Orozco, Ana Melissa (Universidad Nacional, Costa Rica, 2020)Con el transcurso del tiempo, la demanda de café gourmet ha ido en aumento, lo cual es respaldado con una mayor producción de cafés de alta calidad y cambios en la concepción de producción y procesamiento del café. Se ... -
Propuesta de lineamientos para el manejo de los residuos de los envases de plástico de los agroquímicos en la producción de café de la Cooperativa de Caficultores y de Servicios Múltiples de Palmares
Mora Vásquez, Adriana María (Universidad Nacional, Costa Rica, 2019-09-10)La presente investigación se realiza con el objetivo de determinar las causas y consecuencias del manejo inadecuado de los residuos de los envases de plástico de los agroquímicos de los Caficultores de la Cooperativa de ...