Search
Now showing items 1-3 of 3
Control de calidad en producto pesquero y acuícola del Golfo de Nicoya. Actividades de investigación y extensión realizadas durante el periodo 2010-2013
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2014)
Las investigaciones y actividades de extensión que se presentan en este libro es una recopilación de cuatro años de trabajo académico presentado y evaluado del 2010 al 2013. Estos productos del quehacer académico formaron ...
Efecto de la manipulación sobre la conservación de frescura y composición química de la corvina picuda (Cynoscion phoxocephalus) (Gilbert & Jordan, 1882), capturada artesanalmente en el golfo de Nicoya, Costa Rica
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2017-06)
La principal preocupación que deben tener los comerciantes de alimentos,
entre ellos los pescadores es la distribución de sus productos en
condiciones que permitan su consumo sin que ello suponga un riesgo
para la salud ...
Variación estacional de la composición proximal en tres especies de importancia comercial del Golfo de Nicoya, Puntarenas, Costa Rica
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2013-03)
Seasonal variation of proximate composition in three commercially important species in the
Gulf of Nicoya, Puntarenas, Costa Rica. Nutritional value of seafood for human consumption is worldwide
recognized. Some information ...