Search
Now showing items 1-4 of 4
Frecuency and species of Campylobacter spp. in broiler at three levels of the poultry production chain of Costa Rica
(International Journal of Current Research, 2019-02-28)
Campylobacter spp. is one of the main bacteria that cause food borne illness. Many of these cases are caused by C. jejuni and C. coli, which are transmitted mainly by poultry. A cross-sectional study, conducted between ...
Caracterización y evaluación de la eficiencia y sostenibilidad del engorde bovino manejado en pastoreo, semiestabulado y estabulado en la Región Central Sur de Costa Rica
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2005-03)
Se desarrolló un estudio con el objetivo de caracterizar y evaluar sostenibilidad del
engorde bovino en pastoreo, semiestabulado y estabulado en la Región Central Sur de
Costa Rica entre marzo y junio del 2003. Se ...
Desarrollo e implementación de metodología para optimización del descarte en hatos de lechería especializada de Costa Rica
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2007-03)
El objetivo de esta tesis fue desarrollar un modelo bioecónomico para el cálculo de valores económicos
de distintos rasgos productivos en ganado lechero y construir un índice de selección fenotípico que pueda
ser ...
Desarrollo e implementación de una matriz de indicadores para el monitoreo de sostenibilidad en fincas de lechería especializada de Costa Rica
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2003-10)
En esta investigación se desarrolló e implementó una metodología basada en
indicadores claves para estimar de forma integral la sostenibilidad de lecherías
especializadas de Costa Rica. El trabajo se dividió en dos ...