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UV-C LED irradiation reduces Salmonella on chicken and food contact surfaces
(MDPI, 2021-06-24)
Ultraviolet (UV-C) light-emitting diode (LED) light at a wavelength of 250–280 nm was
used to disinfect skinless chicken breast (CB), stainless steel (SS) and high-density polyethylene
(HD) inoculated with Salmonella ...
Elaboración de procedimiento para la inspección ante mortem, post mortem y criterios de decomiso para carne de conejo
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2022)
El presente trabajo final de graduación tiene como objetivos generar un protocolo de
inspección ante mortem y post mortem para la cosecha de conejos que sirva de guía
para los establecimientos nacionales, veterinarios y ...
Pasantía en la Unidad de Calidad de Leche de la Cooperativa de Productores de Leche Dos Pinos R.L.
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2021-05)
Se realizó una pasantía en la Unidad de Calidad de Leche de la Cooperativa
de Productores de Leche Dos Pinos R.L., la cual tuvo como premisa, velar por que la
leche producida en cada una de las unidades de la cooperativa ...
Seguridad e inocuidad alimentaria bajo el lente veterinario
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2018-06-07)
Con el fin de prevenir el incremento en
las cifras de las enfermedades emergentes
zoonóticas (que se transmiten del animal a
las personas) debe propiciarse una estrecha
vigilancia en la interface humano-animal y ...