Search
Now showing items 1-7 of 7
Elaboración e implementación del Plan de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC) para vísceras verdes y otros subproductos de bovino en una empresa costarricense
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2007-04-25)
El Trabajo Final de Graduación se realizó en una empresa costarricense procesadora y
exportadora de productos de origen animal, específicamente en el área de procesado de
vísceras verdes y otros subproductos de bovino. ...
Inspección veterinaria de la carne de pollo para consumo humano en diferentes puntos de la cadena de producción
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2016)
En un mundo tan tecnificado y globalizado, en donde las máquinas procesan
miles de canales de animales por día, y en donde existe una red comercial bastante
amplia, surge la necesidad de monitorear los procesos con el ...
Higiene e inspección en planta de sacrificio y procesamiento avícola.
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2016-06)
Un licenciado en medicina veterinaria, debe ser capaz de garantizar la inocuidad de
los alimentos de origen animal y su idoneidad para el consumo humano, mediante una
adecuada inspección de todas las labores en las plantas ...
Diagnóstico de las variables según la ordenanza para leche pasteurizada grado A de la FDA, a 25 fincas de Poás de Alajuela y de Varablanca de Heredia en Costa Rica, para la exportación de crema ácida a los Estados Unidos de América
(Universidad Nacional, Costa Rica., 2009)
El presente proyecto de graduación se llevó a cabo en trece explotaciones lecheras
de la zonas de Poás de Alajuela y doce en la zona de Varablanca de Heredia, Costa Rica.
El proyecto consistió en una serie de visitas ...
Determinación de perfiles de sensibilidad a antibióticos en bacterias del género Campylobacter spp. aisladas de pollo de engorde en tres puntos de la cadena avícola en Costa Rica
(Universidad Nacional, Costa Rica., 2018-12)
Campylobacter spp. es considerada la causa bacteriana más común de gastroenteritis humana,
una de las cuatro principales causas de enfermedad diarreica a nivel mundial, y uno de los
principales patógenos transmitidos por ...
Antimicrobial resistance and genetic diversity of Campylobacter spp. isolated from broiler chicken at three levels of the poultry production chain in Costa Rica
(International Association for Food Protection, 2021-07-29)
Campylobacter spp. are considered the most common bacterial cause of human gastroenteritis, one of the four main causes of diarrheal disease worldwide, and they are one of the main foodborne pathogens causing hospitalizations ...
Inspección veterinaria en planta de cosecha y procesamiento de carne de pollo para consumo humano
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2022-02-07)
En las plantas donde se elaboran productos y subproductos de origen animal, uno
de los encargados de velar por la aplicación de todas las medidas establecidas por la
legislación nacional e internacional es el médico ...