Search
Now showing items 1-5 of 5
Suplementación de vacas lecheras en producción con un complejo de vitaminas B recubierto
(Universidad de Costa Rica, 2021-01-01)
Introducción. Los requerimientos de vitaminas B en rumiantes son satisfechos por su propia capacidad de síntesis a nivel ruminal; sin embargo, el mejoramiento genético, los avances en nutrición animal y los ...
Manejo reproductivo sostenible de hembras bovinas primíparas en el trópico húmedo de Costa Rica
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2007-02)
El objetivo de este estudio es resaltar la interacción que existe entre las reservas corporales de
las vacas de primer parto con el entorno ambiental y jerárquico teniendo en cuenta variables de
tipo biológico y ...
Pasantía en Buiatría de Bovinos de leche en la empresa "HCS Herdenmanagement GMBH Consulting Service TM" Hofheim, Alemania
(Universidad Nacional, Costa Rica., 2017)
El presente trabajo describe una pasantía realizada en buiatría de bovinos de leche en la
firma HCS Herdenmagement Consulting Service en Alemania durante tres meses (19 de
abril al 7 de julio del 2017). Se realizaron 71 ...
Utilización de residuos de piña para alimentación de cabras: Efecto sobre la producción y composición láctea
(Universidad de Costa Rica, 2019)
El objetivo del presente estudio fue evaluar
el efecto de la suplementación con subproductos
frescos del proceso de la piña (SDP), en la dieta
de cabras lactantes, sobre el consumo, la producción y composición de la ...
Estudio sobre la precisión en la dosificación de suplementos en dietas de ganado lechero en altura y bajura en Costa Rica
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2017-08)
Los sistemas de alimentación en las fincas de
ganadería de leche en Costa Rica se caracterizan
por administrar los ingredientes y suplementos de las
dietas en forma separada (topping), fraccionado en
dos o tres tiempos ...