Search
Now showing items 1-3 of 3
Inspección veterinaria en planta de cosecha y procesamiento de carne de pollo para consumo humano
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2022-02-07)
En las plantas donde se elaboran productos y subproductos de origen animal, uno
de los encargados de velar por la aplicación de todas las medidas establecidas por la
legislación nacional e internacional es el médico ...
Elaboración de procedimiento para la inspección ante mortem, post mortem y criterios de decomiso para carne de conejo
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2022)
El presente trabajo final de graduación tiene como objetivos generar un protocolo de
inspección ante mortem y post mortem para la cosecha de conejos que sirva de guía
para los establecimientos nacionales, veterinarios y ...
Pasantía en la Dirección de Cuarentena Animal (DCA), Servicio Nacional de Salud Animal (SENASA) (Heredia, Costa Rica) en procesos formales oficiales para la importación de carne de cerdo y subproductos
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2022)
Se realizó una pasantía de ocho semanas en la Dirección de Cuarentena
Animal (DCA) del Servicio Nacional de Salud Animal (SENASA), ubicada en el
distrito Ulloa, del cantón central de Heredia; entidad encargada de regular ...