Search
Now showing items 1-3 of 3
Guía técnica 3: pasos para la verificación de buenas prácticas de manufactura en salas de extracción y envasado de productos apícolas
(CINAT, 2022-11-17)
Esta primera versión de las guías de apoyo procura compilar en forma sintética y sencilla, información que la persona productora debe tener a mano para su negocio y que normalmente se encuentra dispersa en diferente normativa ...
Guía técnica 4: requisitos en el etiquetado de miel de abeja
(CINAT, 2022-11-17)
Etiquetado en miel de abeja pura en costa rica destinada al consumo humano es un alimento preenvasado, por lo tanto debe seguir una serie de aspectos obligatorios en cuanto al etiquetado. Esta guía incluye los elementos, ...
Tools for strengthening productive capacities in beekeepers from the Central Pacific Region of Costa Rica
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2023)
The aim was to promote the empowerment and productive improvement of beekeepers operating in
an area of high ecological degradation and marked poverty levels in the Central Pacific Region of Costa Rica, for whom beekeeping ...