dc.contributor.author | Vargas Alfaro, Leiner | |
dc.date.accessioned | 2021-10-04T14:53:44Z | |
dc.date.available | 2021-10-04T14:53:44Z | |
dc.date.issued | 2021-10 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11056/21447 | |
dc.identifier.uri | https://www.unacomunica.una.ac.cr/index.php/multimedios/campus/category/13-campus-2021 | |
dc.description.abstract | El consumo de arroz y frijoles
forma parte sustancial de la dieta de
los costarricenses y, en particular, es
esencial para el consumo de las familias
más pobres y vulnerables del país. La
producción costarricense de arroz y
los frijoles no alcanza para abastecer el
mercado local, por lo que se debe recurrir
a las importaciones con o sin arancel,
de ambos productos. | es_ES |
dc.description.abstract | The consumption of rice and beans forms a substantial part of the diet of Costa Ricans and, in particular, is essential for the consumption of the poorest and most vulnerable families in the country. The Costa Rican production of rice and beans is not enough to supply the local market, so it is necessary to resort to imports with or without duty, of both products. | es_ES |
dc.description.sponsorship | Universidad Nacional, Costa Rica | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Nacional, Costa Rica | es_ES |
dc.rights | Acceso abierto | es_ES |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.source | Periódico Campus Digital, octubre 2021 | es_ES |
dc.subject | FRIJOLES | es_ES |
dc.subject | ARROZ | es_ES |
dc.subject | REGULACIÓN | es_ES |
dc.subject | CNP | es_ES |
dc.subject | COSTA RICA | es_ES |
dc.subject | BEANS | es_ES |
dc.subject | RICE | es_ES |
dc.subject | REGULATION | es_ES |
dc.title | El gallo pinto y su regulación | es_ES |
dc.type | http://purl.org/coar/resource_type/c_998f | es_ES |
dc.description.procedence | Centro Internacional de Política Económica para el Desarrollo Sostenible | es_ES |