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dc.contributor.authorVargas Alfaro, Leiner
dc.date.accessioned2021-10-04T14:53:44Z
dc.date.available2021-10-04T14:53:44Z
dc.date.issued2021-10
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11056/21447
dc.identifier.urihttps://www.unacomunica.una.ac.cr/index.php/multimedios/campus/category/13-campus-2021
dc.description.abstractEl consumo de arroz y frijoles forma parte sustancial de la dieta de los costarricenses y, en particular, es esencial para el consumo de las familias más pobres y vulnerables del país. La producción costarricense de arroz y los frijoles no alcanza para abastecer el mercado local, por lo que se debe recurrir a las importaciones con o sin arancel, de ambos productos.es_ES
dc.description.abstractThe consumption of rice and beans forms a substantial part of the diet of Costa Ricans and, in particular, is essential for the consumption of the poorest and most vulnerable families in the country. The Costa Rican production of rice and beans is not enough to supply the local market, so it is necessary to resort to imports with or without duty, of both products.es_ES
dc.description.sponsorshipUniversidad Nacional, Costa Ricaes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Nacional, Costa Ricaes_ES
dc.rightsAcceso abiertoes_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourcePeriódico Campus Digital, octubre 2021es_ES
dc.subjectFRIJOLESes_ES
dc.subjectARROZes_ES
dc.subjectREGULACIÓNes_ES
dc.subjectCNPes_ES
dc.subjectCOSTA RICAes_ES
dc.subjectBEANSes_ES
dc.subjectRICEes_ES
dc.subjectREGULATIONes_ES
dc.titleEl gallo pinto y su regulaciónes_ES
dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_998fes_ES
dc.description.procedenceCentro Internacional de Política Económica para el Desarrollo Sosteniblees_ES


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Acceso abierto
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