Browsing by Author "Hernández Aguirre, Carlos"
Now showing items 1-2 of 2
-
Efecto de la fuente de luz en anaquel en la calidad de carne de corderos criados en dos distintos sistemas de alimentación / Leonor Corrales Retana
Corrales Retana, Leonor (Universidad Nacional, Costa Rica, 2020)El efecto en la calidad de la carne de las fuentes de luz utilizada en anaquel no es del todo comprendido y sigue existiendo controversia al respecto. De igual manera, no se conocen los efectos intrínsecos del tipo de ... -
Evaluación de propiedades fisicoquímicas del frijol costarricense (Phaseolus vulgaris) como estrategia de diferenciación y valorización
Mencía Guevara, Alejandra; Villalobos Moya, Keylor H.; Rubí Zeledón, Julián; Granados Rojas, Leonardo; Hernández Aguirre, Carlos; Brenes Monge, Hillary (Universidad Nacional, Costa Rica, 2020-07-30)Debido a los cambios en patrones de consumo orientados a reconocer atributos de productos locales y diferenciados, el presente estudio tuvo como objetivo evaluar variedades de frijol costarricense con la finalidad de ...