Browsing by Subject "RABBIT MEAT"
Now showing items 1-3 of 3
-
Elaboración de procedimiento para la inspección ante mortem, post mortem y criterios de decomiso para carne de conejo
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2022)El presente trabajo final de graduación tiene como objetivos generar un protocolo de inspección ante mortem y post mortem para la cosecha de conejos que sirva de guía para los establecimientos nacionales, veterinarios y ... -
Investigación de mercado sobre la producción y comercialización de carne de conejo en el área urbana del cantón de Pérez Zeledón, en el período 2006
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2006)La crianza de animales, grandes y pequeños representa una actividad muy lucrative para todos aquellos productores que han puesto su atención en este tipo de actividad, así como una gran oportunidad de apoyo ... -
Primer reporte de Leporacarus gibbus (Acarina: Lestrophoridae) en conejos de carne (Oryctolagus cuniculus) en Costa Rica
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2011-07)Leporacarus gibbus virus es un ácaro de pelo de conejo que no penetra la piel, se ha descrito como patógeno incluso en elevadas infestaciones. El ciclo de vida es poco conocido y todos los estadios (huevo, larva, ninfa) ...