Browsing Facultad de Ciencias de la Salud by Subject "CALIDAD"
Now showing items 1-2 of 2
-
Evaluación del grado de frescura del pescado de mar y tilapia mediante un método organoléptico durante su recibo en establecimientos procesadores y exportadores del país
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2010)Un total de 1582 muestras de pescado de 14 especies marinas: atún aleta amarilla, atún big eye, cabrilla, congrio, corvina reina, dorado, pez espada, macarela, marlín blanco, marlín rosado, pargo seda, pargo mancha, ... -
Manejo de crianza de pollitas de reemplazo para producción de huevo comercial en jaulas con dos diferentes líneas genéticas (Hy-line-Brown e Isa Brown), en dos granjas de Costa Rica.
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2015-03-09)El presente trabajo se realizó en dos granjas dedicadas a la crianza de gallinas ponedoras, desde el ingreso hasta la semana 16 de edad, ubicadas en la zona de Santa Eulalia de Atenas, en la provincia de Alajuela, Costa ...