Browsing Facultad de Ciencias de la Salud by Subject "MEAT INDUSTRY"
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Antimicrobial resistance and genetic diversity of Campylobacter spp. isolated from broiler chicken at three levels of the poultry production chain in Costa Rica
(International Association for Food Protection, 2021-07-29)Campylobacter spp. are considered the most common bacterial cause of human gastroenteritis, one of the four main causes of diarrheal disease worldwide, and they are one of the main foodborne pathogens causing hospitalizations ... -
Elaboración de procedimiento para la inspección ante mortem, post mortem y criterios de decomiso para carne de conejo
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2022)El presente trabajo final de graduación tiene como objetivos generar un protocolo de inspección ante mortem y post mortem para la cosecha de conejos que sirva de guía para los establecimientos nacionales, veterinarios y ... -
Inspección veterinaria en planta de cosecha y procesamiento de carne de pollo para consumo humano
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2022-02-07)En las plantas donde se elaboran productos y subproductos de origen animal, uno de los encargados de velar por la aplicación de todas las medidas establecidas por la legislación nacional e internacional es el médico ... -
Pasantía en la Dirección de Cuarentena Animal (DCA), Servicio Nacional de Salud Animal (SENASA) (Heredia, Costa Rica) en procesos formales oficiales para la importación de carne de cerdo y subproductos
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2022)Se realizó una pasantía de ocho semanas en la Dirección de Cuarentena Animal (DCA) del Servicio Nacional de Salud Animal (SENASA), ubicada en el distrito Ulloa, del cantón central de Heredia; entidad encargada de regular ...