Search
Now showing items 1-3 of 3
Elaboración de un Sistema de Trazabilidad para la carne porcina en Costa Rica
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2013-02-04)
Diseña un sistema de trazabilidad para carne porcina aplicable a la producción sugiriendo medidas efectivas en la movilización y transporte de porcinos a nivel nacional. Es una investigación cualitativa, se realiza en dos ...
Inspección veterinaria de la carne de pollo para consumo humano en diferentes puntos de la cadena de producción
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2016)
En un mundo tan tecnificado y globalizado, en donde las máquinas procesan
miles de canales de animales por día, y en donde existe una red comercial bastante
amplia, surge la necesidad de monitorear los procesos con el ...
Higiene e inspección en planta de sacrificio y procesamiento avícola.
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2016-06)
Un licenciado en medicina veterinaria, debe ser capaz de garantizar la inocuidad de
los alimentos de origen animal y su idoneidad para el consumo humano, mediante una
adecuada inspección de todas las labores en las plantas ...