Browsing Facultad de Ciencias Exactas y Naturales by Subject "ACEITES ANIMALES"
Now showing items 1-2 of 2
-
Aprovechamiento del aceite de Tilapia como desecho obtenido en la producción de carne de Tilapia (Oreochromis sp) : un estudio piloto para la obtención de ácido omega-3 a partir del aceite de tilapia
(Universidad Nacional (Costa Rica), 2014-04)Se analizaron nueve muestras de aceite de Tilapia generadas en la producción de harina de Tilapia a partir de los desechos de cabezas, colas, espinas, aletas, vísceras y huesos generados en el proceso de producción de carne ... -
Evaluación cuantitativa de los aceites y grasas en diferentes especies de pescado del Golfo de Nicoya, Costa Rica
(Universidad Nacional (Costa Rica), 1989)Durante la época lluviosa, 17 especies de peces capturados en el Golfo de Nicoya (costa rica) fueron escogidas para la cuantificación y caracterización de sus lípidos. Opisthonema sp., C. squamipinnis, B. pinnimaculatus y ...