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Efecto de la fitasa en el aprovechamiento del fósforo en dietas para tilapia (Oreochromis niloticus). Resultados preliminares.
(UNICIENCIA, 2001-06-01)
Con el fin de evaluar si mediante la adición de la enzima fitasa se puede aumentar la cantidad de fósforo (P) disponible en dietas comerciales de tilapia (Oreochromis niloticus) y con ello reducir su excreción al medio, ...
El efecto de dietas artificiales isocalóricas conteniendo niveles variables de proteínas, en el crecimiento de juveniles de Cichlasoma managuense
(Universidad Nacional (Costa Rica), 1988)
El requerimieno proteíco de los juveniles del guapote tigre, Cichlasoma managuense, fue estudiado utilizado cuatro piensos artificiales isocalóricos (4000 kcal/g), contenido 25, 35, 45 y 55% de proteína. Los ingredientes ...
Effect of dietary lipid level on protein utilization and the size and proximate composition of body compartments of Colossoma macropomum (Cuvier)
(Wageningen Agricultural University, 1997)
Juvenile Colossoma macropomum were fed ad libitum
diets containing either 30% or 40% protein, while
the dietary lipid level varied between 5% and 20%.
Growth and protein utilization efficiency increased
with the dietary ...
Feed consumption, growth and protein utilization of Colossoma macropomum (Cuvier) at different dietary fish meal/soya meal ratios
(Wiley & Sons, 1996)
The effect of a gradual substitution of dietary fish
meal protein by soya meal protein on growth, feed
uptake and protein utilization of 1 g Colossoma macro pomum (Cuvier) was studied at two different dietary
protein ...
Estudio de la comunidad de peces de importancia comercial y de la abundancia planctónica en el Área Marina de Pesca Responsable de Puerto Níspero, Guanacaste, Costa Rica
(Universidad Nacional (Costa Rica), 2015)
Se realizó un estudio de la comunidad de peces de importancia comercial y abundancia planctónica en el Área Marina de Pesca Responsable (AMPR) de Puerto Níspero (100 12, 41 'N; 850 1 1, 44' W), ubicada en la parte interna ...