Search
Now showing items 1-2 of 2
Determinación del coeficiente de digestibilidad aparente de la proteína, de carbohidratos utilizables y de materia seca en tilapia (Oreochromis niloticus), alimentada con cuatro dietas comerciales
(Universidad Nacional (Costa Rica), 1999)
Los coeficientes de digestibilidad aparente de la proteína, carbohidratos utilizables y materia seca de cuatro dietas comerciales (dos con vitaminas: D30V, D35V y dos sin vitaminas: D30, D35) fueron determinados en tilapias ...
Comparación del crecimiento de tres especies de tilapia (Oreochromis niloticus, variedad stirling; Oreochromis aureus y Rocky White (niloticus x aureus)) cultivadas con dos métodos de alimentación en un sistema de flujo continuo.
(Universidad Nacional (Costa Rica), 2001)
El objetivo de esta tesis fue el de comparar el crecimiento de tres especies de tilapia (Oreochromis niloticus, variedad stirling; O. aureus y Rocky Moountain White) en un ciclo completo de cultivo y sus costos de operación ...