Search
Now showing items 1-3 of 3
Producción y evaluación del desempeño productivo de híbridos de tilapia (Oreochromis niloticus) con base al crecimiento, rendimiento de filete y grasa visceral
(Universidad Nacional (Costa Rica), 2013)
En este trabajo se muestra los resultados de una hibridación recíproca de tilapia (Oreochromis niloticus) utilizando dos líneas puras (Línea A y Línea B). Los dos grupos familiares de híbridos fueron constituidos en forma ...
Aprovechamiento del aceite de Tilapia como desecho obtenido en la producción de carne de Tilapia (Oreochromis sp) : un estudio piloto para la obtención de ácido omega-3 a partir del aceite de tilapia
(Universidad Nacional (Costa Rica), 2014-04)
Se analizaron nueve muestras de aceite de Tilapia generadas en la producción de harina de Tilapia a partir de los desechos de cabezas, colas, espinas, aletas, vísceras y huesos generados en el proceso de producción de carne ...
Microalgas en estanques de tilapia y su potencial biotecnológico, ambiental e industrial
(Universidad Estatal a Distancia (Costa Rica), 2013)
Las microalgas han sido ampliamente estudiadas a nivel mundial, sin embargo en el trópico hacen falta más estudios relacionados con su identificación y posibles usos biotecnológicos. Los estanques de tilapias son ecosistemas ...