Browsing Trabajos Finales de Graduación EMV - PCVET by Subject "INSPECCION DE LOS ALIMENTOS"
Now showing items 1-4 of 4
-
Elaboración de procedimiento para la inspección ante mortem, post mortem y criterios de decomiso para carne de conejo
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2022)El presente trabajo final de graduación tiene como objetivos generar un protocolo de inspección ante mortem y post mortem para la cosecha de conejos que sirva de guía para los establecimientos nacionales, veterinarios y ... -
Inspección veterinaria de la carne de pollo para consumo humano en diferentes puntos de la cadena de producción
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2016)En un mundo tan tecnificado y globalizado, en donde las máquinas procesan miles de canales de animales por día, y en donde existe una red comercial bastante amplia, surge la necesidad de monitorear los procesos con el ... -
Inspección veterinaria en planta de proceso de bovinos
(Universidad Nacional, Costa Rica., 2017)El médico veterinario tiene un papel fundamental en la preservación de la inocuidad de los alimentos de origen animal. Una de las principales funciones es la inspección ante-mortem y post-mortem, con el fin de asegurar ... -
Pasantía en la Unidad de Calidad de Leche de la Cooperativa de Productores de Leche Dos Pinos R.L.
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2021-05)Se realizó una pasantía en la Unidad de Calidad de Leche de la Cooperativa de Productores de Leche Dos Pinos R.L., la cual tuvo como premisa, velar por que la leche producida en cada una de las unidades de la cooperativa ...