Now showing items 1-2 of 2

    • Anatomía de los cortes de la carne 

      Passos Pequeno, Andréia (XIX CONGRESSO PANAMERICANO DE ANATOMIA, 2019-05-30)
      La anatomía es considerada una ciencia básica fundamental para la comprensión de muchas otras ciencias, como es el caso de las Ciencias de la carne, la cual tiene como objeto de estudio la carne que deriva del músculo. El ...
    • Registro de medidas y descripción del esqueleto de dos ejemplares de perezoso de dos dedos Choloepus hoffmanni 

      Soto Vizcaíno, C; Alpízar Boza, A.; Artavia Vargas, A.L; Castro Núñez, D.; Gutiérrez Chacón, M.; Mata Rodríguez, I.; Lizano, A.; Serrano Alfaro, H.F; Passos Pequeno, Andréia (Universidad Nacional, Costa Rica, 2018-08)
      El objetivo del presente trabajo es aportar información sobre medidas craneanas y apendiculares de los dos ejemplares C. hoffmanni, además de una breve descripción del esqueleto de esta especie. Para esto fueron utilizados ...