Browsing Artículos Científicos by Subject "FOOD SAFETY"
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Edible Flowers, Old Tradition or New Gastronomic Trend: A First Look at Consumption in Portugal versus Costa Rica
(Multidisciplinary Digital Publishing Institute, 2020-07-23)This study investigated the knowledge and use of edible flowers (EF) in two countries, Portugal, in Europe, and Costa Rica, in Latin America, and aimed to evaluate the similarities and/or differences regarding the ... -
Evaluación de propiedades fisicoquímicas del frijol costarricense (Phaseolus vulgaris) como estrategia de diferenciación y valorización
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2020-07-30)Debido a los cambios en patrones de consumo orientados a reconocer atributos de productos locales y diferenciados, el presente estudio tuvo como objetivo evaluar variedades de frijol costarricense con la finalidad de ... -
Programa de compras institucionales en Costa Rica: Política productiva cuestionada pero socialmente necesaria
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2020-12-30)El PAI es un programa orientado a crear un mercado para pequeños productores agrícolas a través de las compras de instituciones estatales que asimismo se inscribe en las políticas públicas, para el fortalecimiento ...