Show simple item record

dc.contributor.authorReid Satchwell, Vany Lloyd
dc.date.accessioned2021-05-07T20:54:37Z
dc.date.available2021-05-07T20:54:37Z
dc.date.issued1987
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11056/19380
dc.descriptionReid Satchwell, V. L. (1987). Carne de animales silvestres como fuente de alimento en la población rural de la región Caribe de Costa Rica [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica.es_ES
dc.description.abstractDebido a que muchos campesinos consumen carne de animales silvestres en la región Caribe y Costa Rica en general, se realizó una encuesta en las zonas rurales de dicha región para determinar la importancia y la forma en que la fauna silvestre contribuye en suplir las necesidades proteicas a la población rural. Los resultados indican de que la mayor parte de la población rural del Caribe consume carne de animales silvestres y que prefieren comer las carnes del Venado (Odocoileus virginianus), Tepezcuintle (Agouti paca) y el Sahino (Tayassu tajacu) respectivamente. El consumo medio diario de carne silvestre es de 24 g por individuo. Y la mayor parte de la población consumen dicha carne entre 1 - 4 veces por semana.es_ES
dc.description.sponsorshipUniversidad Nacional, Costa Ricaes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Nacionales_ES
dc.rightsAcceso embargadoes_ES
dc.subjectTEPEZCUINTLEes_ES
dc.subjectVENADOes_ES
dc.subjectSAINOes_ES
dc.subjectCARNEes_ES
dc.subjectALIMENTOSes_ES
dc.subjectNUTRICIÓN ANIMALes_ES
dc.subjectANIMALES SALVAJESes_ES
dc.subjectCARIBEes_ES
dc.titleCarne de animales silvestres como fuente de alimento en la población rural de la región Caribe de Costa Ricaes_ES
dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fes_ES
una.tesis.numero1315es_ES
dc.description.procedenceEscuela de Ciencias Biológicases_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record