Show simple item record

dc.contributor.authorHerrera Ramírez, Carlos
dc.contributor.authorElizondo Almeida, Luis J.
dc.date.accessioned2022-02-15T19:51:01Z
dc.date.available2022-02-15T19:51:01Z
dc.date.issued1986-01-01
dc.identifier.issn2215-3470
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11056/22592
dc.description.abstractLa técnica de seco-salado de pescado es un método de preservación efectivo, rápido y barato que se ha utilizado durante cientos de años controlando la temperatura y la concentración de sal en proteínas como el pescado por medio de un Secador solar.es_ES
dc.description.abstractThe fish dry-salting technique is an effective, fast and cheap preservation method that has been used for hundreds of years by controlling the temperature and salt concentration in proteins such as fish by means of a solar dryer.es_ES
dc.description.sponsorshipUniversidad Nacional, Costa Ricaes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Nacional (Costa Rica)es_ES
dc.rightsAcceso abiertoes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceUNICIENCIA Vol.3 Núm.1 101-105 (1986)es_ES
dc.subjectPRESERVACIÓN DE PRODUCTOS PESQUEROSes_ES
dc.subjectCOOCOPECOes_ES
dc.subjectCOMERCIALIZACIONes_ES
dc.subjectALIMENTOS DESECADOSes_ES
dc.subjectENERGÍA SOLARes_ES
dc.subjectPESCADOes_ES
dc.subjectSECADO ARTIFICIALes_ES
dc.subjectPRESERVATION OF FISHERY PRODUCTSes_ES
dc.subjectARTIFICIAL DRYINGes_ES
dc.titleProducción de pescado seco-salado utilizando secadores solareses_ES
dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501es_ES
dc.description.procedenceEscuela de Quimicaes_ES
dc.description.procedenceEscuela de Ciencias Biológicases_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Acceso abierto
Except where otherwise noted, this item's license is described as Acceso abierto