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dc.contributor.authorRueda Araya, Daniel
dc.contributor.authorRubí Zeledón, Julián
dc.contributor.authorHernández Aguirre, Carlos
dc.contributor.authorGranados Rojas, Leonardo
dc.date.accessioned2022-06-13T02:34:30Z
dc.date.available2022-06-13T02:34:30Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.issn1409-3251
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11056/23260
dc.descriptionTexto completo del documentoes_ES
dc.description.abstractEl objetivo de este proyecto es la elaboración de un inventario de productos tradicionales de Costa Rica con el fin de desarrollar nuevos procesos formales de caracterización y promoción cultural de estos productos.es_ES
dc.description.abstractThe objective of this project is the elaboration of an inventory of Costa Rica's traditional traditional products of Costa Rica in order to develop new formal processes of new formal processes of characterization and cultural promotion promotion of these products.es_ES
dc.description.sponsorshipUniversidad Nacional, Costa Rica.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Nacional, Costa Rica.es_ES
dc.rightsAcceso abiertoes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourcePerspectivas Rurales. Nueva época, vol.14 no.27 2015es_ES
dc.subjectCONTROL DE CALIDADes_ES
dc.subjectDESARROLLO RURALes_ES
dc.subjectPRODUCTOS AGROPECUARIOSes_ES
dc.subjectQUALITY CONTROLes_ES
dc.subjectRURAL DEVELOPMENTes_ES
dc.subjectAGRICULTURAL PRODUCTSes_ES
dc.titleElaboración de un inventario de productos tradicionales de Costa Ricaes_ES
dc.title.alternativeElaboration of an inventory of traditional products of Costa Ricaes_ES
dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501es_ES
dc.description.procedenceEscuela de Ciencias Agrariases_ES


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Acceso abierto
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