Show simple item record

dc.contributor.advisorMonge, Carlos Francisco
dc.contributor.authorMatamoros Blanco, Marta Felicia
dc.date.accessioned2023-10-03T21:21:54Z
dc.date.available2023-10-03T21:21:54Z
dc.date.issued1995
dc.identifier.other000094710
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11056/26556
dc.description.abstractEste proyecto comprende la traducción de tres capítulos del libro La nutrición en la actividad culinaria para profesionales en servicios alimentarios (Culinary Nutrition for Foodservice Professionals) de Carol Hodges (pp. 135-181) y una Memoria de trabajo en la que se analiza el proceso de traducción llevado a cabo. En la parte final de los anexos se presenta una copia de los capítulos extraídos para la traducción del texto original.es_ES
dc.description.abstractThis project includes the translation of three chapters of the book Culinary Nutrition for Foodservice Professionals by Carol Hodges (pp. 135-181) and a Working Paper analyzing the translation process. A copy of the chapters extracted for translation from the original text is presented at the end of the appendices.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Nacional, Costa Ricaes_ES
dc.rightsAcceso abiertoes_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectNUTRICIONes_ES
dc.subjectCOCINAes_ES
dc.subjectTRADUCCIONes_ES
dc.subjectNUTRITIONes_ES
dc.subjectCUISINEes_ES
dc.subjectTRANSLATIONes_ES
dc.titleLa nutrición en la actividad culinaria para profesionales en servicios alimentarios de Carol Hodges : traducción y memoriaes_ES
dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fes_ES
una.tesis.numero2299es_ES
dc.description.procedenceEscuela de Literatura y Ciencias del Lenguajees_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Acceso abierto
Except where otherwise noted, this item's license is described as Acceso abierto